Hebat! Rohil Peringkat 4 Penilaian Kinerja Pelayanan Terpadu.

Menteri investasi bapak Bahlil Lahadalia, S.E selaku kepala BKPM (Badan koordinasi penanaman modal) pada tanggal 27 agustus 2021 telah mengeluarkan keputusan nomor 139 tahun 2021 mengenai penetapan hasil penilaian kinerja pelayanan terpadu satu pintu dan kinerja percepatan pelayanan berusaha pemerintah daerah tahun anggaran 2021

Dalam SK 139 tersebut terdapat 3 lampiran. Pada lampiran pertama menampilkan data hasil penilaian kinerja PTSP dan PBB pemerintah provinsi dimana riau masuk di urutan ke 18 dari 34 provinsi, lampiran ke dua menampilkan data hasil penilaian kinerja PTSP dan PBB pemerintah kabupaten dimana kabupaten rokan hilir masuk di urutan 51 dari 415 kabupaten yang ada di indonesia, lampiran ke tiga menampilkan data hasil penilaian kinerja PTSP dan PBB pemerintah kota dimana pekanbaru masuk di urutan ke 7 dan dumai masuk di urutan ke 33 dari 93 kota yang ada di indonesia. Rokan hilir dengan ini masuk ke urutan ke 4 kabupaten terbaik di riau setelah siak, rokan hulu, dan indragiri hilir.

Untuk melihat data lengkap bisa buka file pdf dibawah

SK_No-139_-_Penetapan_Hasil_Penkin_2021