Informasi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru IPB jalur Beasiswa Utusan Daerah ( BUD ) Kab. Rokan Hilir Tahun 2021

Beasiswa Utusan Daerah ( BUD ) merupakan salah satu jalur penerimaan mahasiswa baru Program Sarjana (S1) di Institut Pertanian Bogor. Penerima beasiswa ini merupakan rekomendasi dari pemerintah pusat, pemerintahan daerah, perusahaan atau lembaga swasta yang bila lulus diharapkan kembali ke daerah untuk membangun daerah.
       Pemerintahan Kabupaten Rokan Hilir melalui Bagian Kerjasama, Pertanahan dan Perbatasan Sekretariat Daerah Kabupaten Rokan Hilir bekerjasama dengan Institut Pertanian Bogor ( IPB ) menerima calon mahasiswa baru Program Beasiswa Utusan Daerah ( BUD ) Tahun 2021.
Ada beberapa Program studi yang direkomendasikan untuk dipilih oleh pendaftar beasiswa yaitu :
a. Arsitektur Lanskap
b. Teknik Sipil dan Lingkungan
c. Ilmu Komputer
d. Aktuaria
e. Ekonomi Syariah
       Penjaringan dan Seleksi Calon Mahasiswa telah dibuka sejak 12 April s.d 28 April 2021. Untuk melihat Jadwal proses penerimaan Calon Mahasiswa Baru Institut Pertanian Bogor jalur BUD tahun 2021 dan informasi lebih lanjut, klik LINK berikut.

Isacfrict
26 Feb 2022, 07:12 PM

Now all is clear, thanks for an explanation. dfgdlfg2131.32 https://howytooutoknowb.fun/map.php

balas