Pembukaan program BEASISWA jalur PBUK ( Penelusuran Bibit Unggul Kemitraan) UGM 2021, catat tanggalnya !!

Jalur seleksi ini (PBUK) ditujukan bagi putra-putri daerah yang memiliki komitmen tinggi dalam pembangunan,diusulkan dan dibiayai sepenuhnya oleh Pemerintah Daerah (Pemda) /institusi pemerintah dan/atau perusahaan yang kredibel sebagai bentuk kepedulian UGM terhadap pembangunan SDM. Program kemitraan ini mensyaratkan adanya Nota Kesepahaman (MoU) / perjanjian kerja sama antara mitra dengan UGM, dan Rokan Hilir adalah salah satu Mitranya.

buka link berikut, untuk melihat informasi lengkapnya.

Piko kogoya
03 Nov 2021, 09:58 PM

Syalom Selamat pagi

balas